first second

能量許願拉近我與對方的關係嗎?(下)

能量許願的成效除了取決於你本人的態度外,也得看願望的難易度和合理性以及宇宙對你是否有更好的安排。

第一點相信不是太難理解,所以今天主要解釋一下第二點。

有時候我們的願望並不是最適合的,只是我們不知道,這時宇宙就會介入為我們作最好的安排。

之前有客人來做能量許願想與心儀對象有進一步發展,最後她與對象的聯繫有變多,不過總是覺得怪怪的,有天她看到對象牽著另一個女生的手。

這就是能量許願下宇宙想你看到的事情。在能量許願前,客人一心想跟這位對象在一起。在這個情況下,客人想要與對方在一起的願望沒有達成,但透過能量許願,宇宙令這位客人看清對象,從而知道對方不是合適的人。

能量許願可以令我與心儀對象在一起嗎?

會的,前提是對方是合適的人。要是不會的,宇宙亦會用盡方法令你認清事實,修正願望,並重新設立合理期望。

? ? ? ⁣? ? ? ? ?

?塔羅諮詢 | 揭示宇宙訊息 認清個人方向

?能量許願 | 利用宇宙能量 助你實現願望

➡️ ⁣ http://candletarot.com

? Instagram / Facebook: @candletarot⁣

? 查詢: WhatsApp +852 5420 4196 ⁣

#CandleTarotHK #MoreThanJustTarot