first second

能量許願拉近我與對方的關係嗎?(上)

能量許願是借助宇宙的能量給予你助力,原理跟吸引力法則一樣,而真正要達成願望是需要你本人的心態和行為。

只是許願,但什麼都不做是不會令你達成願望。

例如你想與心儀的對象在一起,透過能量許願,可能你會得到更多與對方交流的機會,但你能否與對方在一起還得看你的行動(做了能量許願後,對方多了空閒時間,但你有沒有主動約對方?相處時有沒有把握機會展露你自己的吸引力去提升對方對你的好感?)。能量許願可以做的是鋪排好前面的路,但真正要去操控方向盤駕車的人還是你自己。

這些魔法是有一定的助力的,例如與曖味對象關係已經很成熟了但遲遲示進一步發展,魔法可以輕輕推你一把,讓你更勇於向對方表達內心的感受,最終更容易突破關係。

但要是對方根本不知道你的存在(如你想同一個明星拍拖,你認識他但他不識你),魔法對你的幫助就很有限了。

如果你差一點點可以曖昧對象進一步發展,透過能量許願可輕輕推你一把。

如你差一點點可以升職加薪,透過能量許願可讓你在過程中輕鬆些少。

能量許願可以令你原本不錯的機會提升至確實點的機會(由八十分提升至九十分),但絕不能令你由沒有機會變成很有機會(由二十分提升至七十分)。

所以,如果你來找我做塔羅諮詢,結果走向大致符合你預期,你是可以再去用能量許願加快走向的速度和給予你助力。但如果開牌後的結果揭示結果會符合你走向的機會很微的話,我會強烈建議你將錢花在更合適的地方。

能量許願的成效除了取決於你本人的態度外,也得看願望的難易度和合理性以及宇宙對你是否有更好的安排。

? ? ? ⁣? ? ? ? ?

?塔羅諮詢 | 揭示宇宙訊息 認清個人方向

?能量許願 | 利用宇宙能量 助你實現願望

➡️ ⁣ http://candletarot.com

? Instagram / Facebook: @candletarot⁣

? 查詢: WhatsApp +852 5420 4196 ⁣

#CandleTarotHK #MoreThanJustTarot