first second

將自己變成他的獎勵,以後情人節不用一個人過!

你有遇過這樣的人嗎?很喜歡他,很想對他好,很想與他整天在一起,你的世界以他為中心?,你願意追住他跑??‍♀️。

但是……他對你愛理不理,每次都是你主動找他多,有時對你發來的訊息已讀不回?。

如果我現在送你一枝牙刷,你會把牙刷珍而重之鎖到保險箱,還是隨便放到一旁??

很可能轉過頭你已經忘記了將牙刷放到哪裡去吧?

為什麼?因為牙刷是?免費送你的,而牙刷亦不是什麼特別的東西?,你自然不會珍惜呀!

?為什麼他對你愛理不理?因為你一味對他好,不求回報,他不費吹灰之力就得到你的關注了,他為什麼要珍惜你?理會你?你對他好是什麼樣的好?你有展露你特別的個性嗎?你有讓他有種「啊錯過了你就很可惜」的感覺嗎?

如果我現在告訴你,我有一款你一直鍾愛的限量版球鞋,索價二千元,你會點?

這雙鞋是你鍾愛的?,而且是限量版?,你當然會乖乖?付錢呀?

⚠️面對住心儀對象,你要是將對方變成了你的獎勵,討好他,對他好, 就是等於將沒用的牙刷送給對方,因為是免費而禮物也不特別,對方是難以對你產生感覺繼而採取行動的。

?你要做的是將自己變成獎勵?,✅因為你吸引到對方(限量版球鞋),✅對方願意為你付出(付錢),✅追住你跑(珍而重之收藏好球鞋),?而不是因為你無聊沒趣一味討好對方(牙刷,免費也罷),?對方自然提不起追逐你的動力。

❌由現在起,不要再將對方當成你的獎勵,追著他跑了。不要一味討好對方,以他為中心。

?想想你有什麼吸引人之處吧,當你性格獨特,自信、有魅力,你就會成為對方的獎勵?,展開追逐,會著緊的自然就會是對方?!

你想不到你有什麼過人之處?看看平常你發送給對方的訊息,跳出來以第三者的角度看?有趣嗎?會有想回覆的衝動嗎??要是你覺得你性格平凡,?訊息內容覆不覆也罷,就不要抱怨對方不理會你了,因為你對對方來説只是一枝可有可無的牙刷?,沒有人會對一枝牙刷感興趣呀!

? ? ? ⁣? ? ? ? ?

?塔羅諮詢 | 揭示宇宙訊息 認清個人方向

?能量許願 | 利用宇宙能量 助你實現願望

➡️ ⁣ http://candletarot.com

? Instagram / Facebook: @candletarot⁣

? 查詢: Inbox / WhatsApp +852 5420 4196 ⁣

#CandleTarotHK #MoreThanJustTarot