first second

網上塔羅諮詢可靠嗎?

雖然我不會百分百否定未來提供面對面塔羅諮詢的可能性,但目前我認為Candle Tarot的網上塔羅諮詢模式是最適合我的客人們(我只能說我自己的經驗)。

開始了網上塔羅諮詢一段時間,不難發現有很多客人都是用假賬號(沒有個人圖像、沒有名字)私訊我的。雖然我的塔羅諮詢不是神神化化,很多人還是不想身邊的人知道他們找塔羅諮詢,所以亦有一部分客人找了我好幾次還是堅持不Follow和Like我的賬號,對於這點我是十分理解的(所以呢,我是真的視這裡的Followers和Like的數字如浮雲的)。

網上諮詢,除了✅由塔羅師代替諮詢者抽牌,可保持結果的中立性,更重要的是客人可以✅不用露面,神不知鬼不覺就可以進行諮詢。✅同時,面對面諮詢亦可令諮詢者更容易與陌生人(即是我?)説出自己的私隱甚至難以啟齒的事。因為我沒有見過你,我只會憑開牌的感覺去作分析,而✅不會將你的性別、年齡、外表、衣著、談吐等因素加入分析。當我將結果回覆你後,你可以放心與我討論分析內容?,過程中絕不帶有批判性。

基於上述的考量,平常的我是絕少??‍♀️替朋友作塔羅諮詢的。由於認識他們,我在諮詢時難免會?投入主觀感覺,自然有違我一直強調諮詢必須1️⃣中立客觀和2️⃣不帶任何情緒的中旨了。

另外,我開始諮詢的時候純粹是希望透過我的?塔羅技巧和?個人經驗去幫助別人。對我來說,要去幫助素未謀面的?陌生人是件既有意義又具挑戰性的事情,所以收費都是以合理和象徵性為原則。

要是我開始面對面諮詢,雖然可以更容易與客人即時溝通,但因為多了燈油火蠟租金等因素影響,難免會提高收費要客人分擔部分成本,我覺得這對客人是不公平的。

對我而言,客人想得到我的塔羅諮詢服務作回報,他們付出的金錢亦應只是承擔塔羅諮詢的部分,這是我等價交換⚖️的中旨。如要他們付出額外價錢分擔我的成本,但我的諮詢服務不變的前提下,那客人的付出與收穫不就是不相等了嗎?

?不過,考慮到很多客人反饋説希望諮詢希望可以有較多互動,除了原本的文字為主的諮詢服務外,我也有提供實時語音塔羅諮詢。

跟原來的文字形式比,實時語音諮詢分為半小時及一小時收費,是客人與塔羅師在預約時間內進行實時諮詢,諮詢形式以Whatsapp語音/電話進行⁣,這種模式適合?有較多問題?情況比較複雜和?不知從何語起的個案,同時客人仍然✅無需露面和✅不需承擔其他成本。

其實,無論是線上還是線下塔羅諮詢,塔羅師的功力是很重要的,形式反而是次要呢。

? ? ? ⁣? ? ? ? ?

?塔羅諮詢 | 揭示宇宙訊息 認清個人方向

?能量許願 | 利用宇宙能量 助你實現願望

➡️ ⁣ http://candletarot.com

? Instagram / Facebook: @candletarot⁣

? 查詢: WhatsApp +852 5420 4196 ⁣

#CandleTarotHK #MoreThanJustTarot