first second

他到底愛不愛我?

「那麼……他到底愛不愛我」

每次感情諮詢我將開牌的結果分析後,都會循例問問客人有沒有其他問題。

「他愛不愛我?」「他適不適合我?」「我們究竟可不可以拍到拖?」

這些都是常見的追問問題,而每次我都堅持不直接回答。

?我的塔羅牌只會告訴你客觀事實,例如是雙方説話方式、價值觀、平常相處等狀況,至於你認為對方適不適合你這種主觀問題,就需要你自己去判斷了。

畢竟,每人看重的地方都不一樣,有條件很好的人出現在你面前時,你未必會覺得適合;而你認為適合的,其實不代表你們的契合度高。

「他到底愛不愛我?」

我循例開牌將對方的看法告訴客人。

「對方是個很忙碌的人,沒有將感情放在第一位,他目前在忙他的工作和個人規劃,沒有時間關注你。」

「那麼這代表他愛不愛我?」

我早也説了,這條問題我不會回答也不懂得回答。以上面的例子為例,會有以下可能:

1️⃣對方是愛你的,只是不是用你期望的方式愛你,可能你會要求對方給你百分百關注,但對方給不到你絕對關注並不一定代表對方不愛你,有可能代表對方愛人的風格本來就是這樣。

2️⃣對方愛你,只是不夠愛你,對方對你的愛沒有大到可以放下其他事情而專注在你身上。

3️⃣對方不愛你,根本沒有理會你的感受。

你看,就以上例子已有很多可能。每個人對愛的定義不同,內心量度愛的尺也不同。可能你需要問你自己的並不是「對方愛不愛你」,而是「對方有沒有用你期望的方式足夠愛你」

塔羅牌從來不是給予你答案,而是透過分析客觀事實引導你自行判斷。

#想知道一個人愛不愛你 #不要聽他說的話 #看他做的事

? ? ? ⁣? ? ? ? ? ?塔羅諮詢 | 揭示宇宙訊息 認清個人方向 ?能量許願 | 利用宇宙能量 助你實現願望 ➡️ ⁣ http://candletarot.com ? Instagram / Facebook: @candletarot⁣ ? 查詢: Inbox / WhatsApp +852 5420 4196 ⁣ #CandleTarotHK #MoreThanJustTarot