塔羅牌是什麽問題都可以問嗎?

塔羅牌是什麽問題都可以問嗎?

答案是Yes and No。

[1] 問問題的規限大概是以不同塔羅師的風格為準。如有些塔羅師不回答Yes/No Question,不回答賭博問題等等。

我自己的規則很簡單,就是不回答已經發生的事。

我的塔羅咨詢是按照你目前的心態及狀況預測你可以發生的結果。如果你問的事情已經發生了(例如已經考完的事),我的服務中最寶貴的一部分(如何給予你改善建議達致改善結果走向的目的)對你就沒有用了!

[2] 塔羅牌是以預測3-6個月為基準,所以太遠的問題不建議問。因爲變數太大,問了結果多也會變的。

例如:曖昧對象是不是我的未來老公?

抱歉,目前你們連基本的情侶關係也不是,除非你告訴我你打算在半年以内結婚,否則我目前只能看看對方與你的契合度,至於適不適合,是不是你的老公,就需要你決定了。

了解塔羅諮詢:http://candletarot.com/tarot 了解能量許願:http://candletarot.com/manifest

? ? ? ⁣? ? ? ? ? ?塔羅諮詢 | 揭示宇宙訊息 認清個人方向 ?能量許願 | 利用宇宙能量 助你實現願望 ➡️ ⁣ http://candletarot.com ? Instagram / Facebook: @candletarot⁣ ? 查詢: Inbox / WhatsApp +852 5420 4196 ⁣ #CandleTarotHK #MoreThanJustTarot