塔羅師迷惘時找誰?

塔羅師迷惘時找誰?

【客人迷惘時可以找塔羅師,那麼塔羅師迷惘時可以找誰?】

答案當然是……

另一位塔羅師呀!

有看過我之前分享的朋友都知道我一直主張塔羅師代替客人抽牌以避免客人注入主觀情緒及保持開牌結果的中立性。

平常我會無聊抽抽牌,例如看明晚吃西餐好還是日本菜好,但當遇到真的迷惘的時候,我還是會投向其他塔羅師的懷抱。

就像是醫生,平時普通傷風感冒會自己吃藥,但當遇到要做手術的時候還是會請其他醫生幫忙。

迷惘的時候情緒已經好難保持穩定了,再要保持中立自己抽牌自己解牌,也實在太難了!

所以,我也鼓勵本身會塔羅牌的客人平常可幫朋友看牌,但當自身遇到迷惘,還是去找塔羅師好了。因為你迷惘時自己解牌,是什麼都看不到的!

******************** ?塔羅諮詢 | 揭示宇宙訊息 認清個人方向 ?能量許願 | 利用宇宙能量 助你實現願望 ➡️ ⁣ http://candletarot.com ? Instagram / Facebook: @candletarot⁣ ? 查詢: Inbox / WhatsApp +852 5420 4196 ⁣ #CandleTarotHK #MoreThanJustTarot