如何把他追到手?

女追男攻略 – 學會這2個心法,他會反過來追求你!

女追男

女追男 – 隔重山。真的有那麽難嗎?

一個人在什麼情況下會想主動約你?⁣⁣

就是在:
1. 他想念你;和
2. 覺得與你在一起很快樂的時候

經常聽到要綁住一個人,就先要綁住他的胃,這句説話不無道理。⁣⁣

談情就像做飯,餓了對方就會想吃,飯做得好吃,對方就會經常來吃。⁣⁣

應用在感情世界中,要是對方對你有足夠思念,對方就會想見你,而當對方與你相處時感到快樂,對方自然會更常想與你互動。⁣

所以,我們要接近心儀對象時,除了出盡辦法將對方拉到我們身邊,適當地「推開」對方也是必須的。⁣⁣

過於頻繁地接觸對方,就像過度餵食對方,對方一直在飽的狀態,根本不會覺得餓,對你難以培養出足夠的思念和好感,很快你會覺得為什麼總是你去主動找對方而對方毫無表示?那是因為你把對方餵得太飽呀!

因為不能過度接觸對方,所以你必須確保對方每次與你的互動都達至快樂的狀態。

對方什麼時候會想吃飯?⁣⁣

餓了就會想吃,但要是飯做得不好吃,對方吃一次就不會再吃了,要對方吃完再吃,飯就一定要做得好!

我們必須留意對方的感受,從對方角度出發,要做對方覺得好吃的飯,做令對方開心的事。
記住,你並不代表對方,你覺得開心不代表對方也覺得同樣快樂‼️⁣⁣

重要的事,要説第三遍:

  1. 對方餓了就會想吃飯,飯做得好吃對方就會想再吃;
  2. 對方對你有足夠思念就會想找你,與你相處感到愉快就會不斷回頭找你。

⠀⠀⁣所以,別再過度餵食對方和做你喜歡吃但對方不喜歡吃的飯了,不然對方只會越吃越飽,越吃越想走。

塔羅諮詢 | 感情 事業 其他人生方向
能量許願儀式 | 增桃花 復合 療癒 事業
Instagram | Facebook
聯絡塔羅師

⁣⁣⁣⁣