對人生感到迷惘 不知如何是好

不知道自己想要什麽,不如先了解自己不想要什麽!

對人生感到很迷惘

對人生感到很迷惘 不知如何是好。

久不久我的信箱就會收到類似的信息。⁣

⁣ 人最可悲的不是拿錯劇本去演,而是根本不知道自己想演什麽劇本。⁣

⁣知道自己想要什麽總比知道自己不想要什麽難的。⁣

⁣所以,面對迷惘的你,我會建議你多去嘗試吧。⁣ ⁣

不知道自己想做什麽工作?

不要想太多,先去試試不同種類的工作。⁣ ⁣ 你未必可以一下子就知道你喜歡什麽工作,但至少你可以慢慢發現你不喜歡什麽工作。⁣

例如你不喜歡經常要坐在辦公室,鮮有與人交流的工作。那下一次你就可以試試相反的工作,看看自己有沒有另一番體會。⁣ ⁣

同樣地,你不知道你應不應該與前度復合。那麽問問你自己,如果這一次你放手的話,你會不會後悔?⁣ ⁣ 如果目前情況容許(如你現在是單身),不妨試試與前度重新走在一起。⁣ ⁣ 試了,無論結果最後如何,至少也無憾了。

⁣ ⁣人最好就是知道自己喜歡演什麽劇本的,不知道也沒關係的。就先什麽劇本都試演一遍吧,知道你不喜歡演的劇本后,你慢慢也會找到你喜歡演的劇本的方向。

塔羅諮詢 | 感情 事業 其他人生方向
能量許願儀式 | 增桃花 復合 療癒 事業
Instagram | Facebook
聯絡塔羅師