我和他還差些什麽

憑直覺選一張牌,即時為你解開感情困局

我和他還差些什麽 【感情占卜】- 遇到了心儀對象但總是覺得卡住卡住,關係無法再向前一步嗎?與另一半展開關係,但總是覺得兩個人之間好像還差些什麼?想挽回與前度的關係,對方卻對你愛理不理嗎?這次的占卜將會為你揭示你與對方之間還差些什麼,堅持還是放棄,一開牌立即告訴你!

注意事項

這次塔羅師為各位作出集體的塔羅牌解讀,並非為你個人開牌,解讀有機會不適用於你的個別情況。如果你想得到個人化或更詳細深入的解讀,歡迎你聯絡塔羅師做塔羅諮詢

占卜前準備

  1. 深呼吸一下,清空你的頭腦。
  2. 默念著「我和(對方的名字)還差些什麼?」
  3. 看著下方的牌,憑你的直覺(重複選擇無效)選出一張牌,然後閲讀解讀結果。

A. Emotion

你對對方的感覺,跟對方對你的感覺不是對等

面對與對方的關係,你比較感情用事,容易放大自己對對方的感覺而被情緒蒙蔽了事情的真實面貌。你未必不知道事情的真相,只是你為了追求自己的慾望而甘願蒙蔽自己,不願去正視你與對方之間的問題。在這段關係當中,對方沒有如你想像般重視你,你對對方的感覺跟對方對你的感覺不是對等。與其為了一個不夠重視自己的人難過,不如把對方放輕一點,先將重心放回自己身上吧。

B. creation

你們之間還差點實際行動

你與對方已經建立了一定的聯繫,只差誰採取實際行動推進關係。這張牌在提醒你只要你一天不採取行動,你想要發生的未來只會在你腦海中發生。不要過於擔憂,趕緊採取行動吧!我們不可以控制對方什麼時候會行動或者我們行動後對方會有什麼反應,何不捉住主導權,主動促成事情?

C. oh fuck!!

不要試圖與宇宙反抗,好好接受目前發生的事情

你或是這段關係在一片混沌之中,事情並不如你所想的去走。目前發生在你身上的不是偶然,這張牌在提醒你不要強行與宇宙反抗,或試圖去做什麼去改變現狀。你們的關係正在轉變當中,你可以做的是隨著事情的變化去改變自己看待與對方關係的態度,是好是壞都已經不在你的掌握之中了。

你可能感興趣的文章
香港百大部落格 – CANDLE TAROT 媒體報導
如果沒有了她 我們會怎樣?【塔羅個案】
塔羅牌隔多久可再問 – 一事多問會越問越不準嗎?

塔羅諮詢 | 感情 事業 其他人生方向
能量許願儀式 | 增桃花 復合 療癒 事業
Instagram | Facebook
聯絡塔羅師