假如沒有她

塔羅牌可以回答假設性的問題嗎?

如果沒有了她 我們會怎樣?大部分多角關係中都會問過。作為塔羅師,案主想問什麽,我就會他們抽牌解讀。大部分案主都會想知道自己目前與對象的情況,對象與另外一方的情況,以及關係最終會否明朗化等。這一次的案主卻强調她不想知道真實的情況,而是如果沒有了另一方,她和對象的關係會如何?現在就來看看這次我與案主的互動及看法, pornleech girlsfuckingguys

經典多角關係的問題

你和對象的關係要看,對象與另一方的關係也要看

案主處於經典的多角關係中,對象是已婚並有小孩,而對方也說了出軌方最常用的理由:就是他與太太已經沒有了感情,可是礙於小孩的問題無法分開。

最終,這位先生選擇了與案主分開,目前他們尚有聯絡,說白了就是不用負起責任,卻可以享受關係中的關心、溫暖。

如果要詢問塔羅牌的話,你與對方的關係固然要開牌看,對方與另外一方的關係也得看。許多時候,我會發現對象與這些案主的感情沒有想象中好,而對象與原配的感情也沒有對象說得那麽差而對象不與原配分開的原因不全然是為了小孩,更多時候是不願意放棄目前所擁有的(例如共同資產) phonedeposits free signup bonus no deposit mobile casino、名譽、生活圈子等等。更甚得是,在我接觸的個案中,大部分的原配都有提過分開,可是先生卻挽回了。先生既不願意與原配分手,卻想繼續與外面對象的關係,所以問題不在於原配走不走,而是先生不願意放手

如果沒有了她,我們會怎樣

塔羅牌應該要反映你真實的情況,而不是假設情況

這位案主已經與對象分開了,因為與對象還保持聯絡,就覺得如果沒有了太太,他們一定可以走下去。無可否認,案主與對象能否走下去可能也與太太有關,只是問塔羅牌是應該基於真實情況詢問,而不是發問假設問題。

假設的問題實在太廣——沒有是怎樣的沒有?是原配提出離婚嗎?還是從來沒有出現過在對象生命當中?要是原配提出離婚,對方有可能挽留,那麽還要假設對方不挽留嗎?要是這個假設的問題還要基於多重的假設上面,問的牌怎麽會準?甚至對方的性格也有可能被你的假設而完全扭曲改變了。

我們都想知道沒有了她,我們會怎樣,但事實是她確實存在

現實未必如我們所願,因為對未來的恐懼,我們總想透過占卜問多一點點,看遠一點點。塔羅牌作為一套占卜工具,是應該具有參考指標,而塔羅牌的準確度其中是基於案主及對象當下的心態及環境作出預測,在案主與對象當下的生命中,確實是出現了另一個她,如果要假設她不存在,那麽塔羅牌的占卜結果也自然不準確了。

你該聽的話 VS 你想聽的話

占卜要準確預測未來,而不是安慰你

來占卜問事的固然想得到一個準確的占卜預測,而塔羅牌開出什麽牌,並非你我可以控制得到。作爲塔羅師,我不可以保證會說出你想聽的話,但塔羅牌的解讀往往是宇宙覺得你此刻最需要聽到的話。真正可憐的人不是來問卜卻開出一副爛牌,而是千方百計想利用占卜結果去自我欺騙,這些人永遠不會看得見赤裸裸的真相,他們只會在意被糖衣包裝好的謊言。我是位塔羅師,只會依牌直說,不會為你撒謊,如果你沒有準備好聽真相,請不要浪費金錢,你只會失望。

你可能感興趣的文章
塔羅牌可以隔多久再問?一事多問會越問越不準嗎?
我們可以成為戀人嗎 – 塔羅牌可以預示的3種情況
他已經放棄了我嗎 – 感情占卜

塔羅諮詢 | 感情 事業 其他人生方向
能量許願儀式 | 增桃花 復合 療癒 事業
Instagram | Facebook
聯絡塔羅師

Leave a comment