塔羅牌隔多久可再問

一文看清什麼時候問或再問塔羅牌最準!

塔羅牌隔多久可再問 – 遇到煩惱的朋友都會想多找幾位塔羅師,或是屬不同門派的師傅問事,無非都是希望可以從不同的占卜師口中得到更多資訊。有一說塔羅牌只能三到六個月問一次,也有人說一件事情不能不斷問完又問,否則只會越問越不準。此文旨在探討塔羅牌以及其他占卜方法的原理,其占卜的時效性以及什麼時候可以問或再問是最準確。

算命是依循著生命軌跡,占卜卻是看你動念的一瞬間

塔羅牌是工具,塔羅師是翻譯,一個準確的占卜視乎你起念

八字、紫微斗數是基於你的出生年月日時去運算你的運勢起伏,說穿了其實就是算術多於算命,基本上每位師傅說的都是大同小異。

占卜如塔羅牌、奇門遁甲、文王卦、甚至是求籤講求的是你動念想占卜某件事件的那一瞬間你的意念會透過占卜工具如塔羅牌轉化成訊息,然後塔羅師及其他占卜者再進行解讀。因此,這是為什麼心境越平靜,占卜會越準確,心情越混亂的,占卜的準確度也會下降。

除非情況有變,否則短期再問塔羅牌的意義不大

塔羅牌是根據你當前的心態或環境預測,情況變了牌也會變

反之,要是情況沒有變,短期內再問塔羅牌占卜結果只會越問越亂。一副塔羅牌只有78張牌,要預測一件事的狀況卻可以是無限大,試問幾十張牌如何可以反映一件事的所有狀況?因此,每次的塔羅牌占卜只會反映當下問卜者最需要知道的資訊,在情況不變的情況下,短期再問塔羅牌未必顯示同一張牌,但結果卻會是大同小異。

例如,一個案主詢問復合機會,第一次的塔羅牌反映復合機會不大,因為前度對案主的負面印象太多。在情況不變下,案主短期內再次要求開牌,這一次還是反映復合機會不大,因為前度很享受目前的單身生活。從以上例子,我們可以看到兩次的開牌有輕微差異,但整體結果大致相同。

心誠則靈,問完再問其實就是不心誠

你動念的第一瞬間與宇宙的連結是最強,之後再問你就不是想得到一個準確的答案,只是想求得一個中聽的答案

在你動念的第一瞬間與宇宙的連結是最強,那時候的占卜是最貼近事實以及準確的。凡是占卜包括塔羅牌都是講求心誠則靈,要是你心誠,只要占卜一次你就會得到答案,要是你還是想問,則表示你不夠心誠,那麼你是很難從占卜裡得到準確的預測。

占卜三部曲:起念、靜心、問事

動念的第一瞬去問事,事情有變化後覺得有必要的就再去問

當你以後遇到了難題想問事時,你其實就是起了念,之後你需要做的是先平靜自己,冷靜下來再去找塔羅師占卜。只要你平心靜氣,誠心的祈求塔羅牌可以給予你指引,開牌的結果一定會反映你最需要知道的訊息。之後,無論你是否接受占卜結果,不妨先繼續你的生活,觀察事情的發展,當事情起了變化以後再次詢問,你才可以利用到塔羅牌的力量。

記著,塔羅師從來不是要說你想聽的話,而是說你該聽的話。就某件事問完又問,是不心誠,不心誠,占卜自然就不靈。

你可能感興趣的文章
我們可以成為戀人嗎 – 塔羅牌可以預示的3種情況
他已經放棄了我嗎 – 感情占卜
【突破困境心法】如何可以有效提升你的感情事業運勢

塔羅諮詢 | 感情 事業 其他人生方向
能量許願儀式 | 增桃花 復合 療癒 事業
Instagram | Facebook
聯絡塔羅師

Leave a comment