他已經放棄了我嗎

憑直覺選一張牌,即時為你解開感情困局

他已經放棄了我嗎 – 你心裡藏著一段無法釋懷的感情嗎?夜裡總會不期然的想起他,希望他也有想起你嗎?他現在過得開心嗎?有想起你嗎?還是已經放棄了你呢?這次的占卜將會透視這段感情的最新狀況,希望你透過這個占卜可以更了解自己目前的狀態,是堅持還是放下,一開牌告訴你!

注意事項

這次塔羅師為各位作出集體的塔羅牌解讀,並非為你個人開牌,解讀有機會不適用於你的個別情況。如果你想得到個人化或更詳細深入的解讀,歡迎你聯絡塔羅師做塔羅諮詢

占卜前準備

  1. 深呼吸一下,清空你的頭腦。
  2. 默念著「(對方的名字)已經放棄了我嗎?」
  3. 看著下方的牌,憑你的直覺(重複選擇無效)選出一張牌,然後閲讀解讀結果。
他已經放棄了我嗎

A. council of light

他已經放棄了我嗎

你可以從共同朋友口中打探到答案

如果你想知道對方的想法,從你們共同朋友口中就會打聽得到。但是,千萬別抱有太大的期望,對方可以跟朋友說的,基本上也是最後的想法。要是你從朋友口中聽到想聽的話是好事,但要是朋友說得你不中聽,就別期望可以做什麼去扭轉對方的想法。對方決定了,就不會變。

B. take a break

他已經放棄了我嗎

現在是雙方需要喘息的一個機會

對方在關係中感到壓力,心很累,要是你苦苦相逼,對方只會越退越後,現在先保持距離,讓雙方好好喘息一下,重整自己。你們的關係是休止符,不是句號。將來的事不好說,但現在還是不宜死纏爛打。

C. the initiation

你們的感情已經轉變,一切都回不去了

你們只是大家的過客,注定不會在對方的生命中待上一輩子。現在,你已經在這段關係中學習了該學的課題,也是時候畢業了。以前的開心甜蜜,是真實存在,卻也已成過去。這段感情不是你的終點,只是一個中途站,繼續前進,不要回頭留戀了。

你可能感興趣的文章
突破困境心法 – 如何可以有效提升你的感情事業運勢
忽冷忽熱的星座 TOP 5 – 他們究竟在想什麼?
感情占卜 – 我可以如何突破我的感情困境?

塔羅諮詢 | 感情 事業 其他人生方向
能量許願儀式 | 增桃花 復合 療癒 事業
Instagram | Facebook
聯絡塔羅師