忽冷忽熱的星座

一文看清這些星座到底在想什麼

忽冷忽熱的星座 Top 5 – 前幾天還與你發送訊息,怎麼今天忽然已讀不回?有時候對你十分熱情,有時候卻冷冰冰的?是不是你說錯了話,做錯了什麼,惹怒了他?還是對方有新的目標了?本文將解讀Top 5最常忽冷忽熱的星座,讓你不用想破頭皮,一文看清這些星座到底在想什麼!

第一位 – 獅子座

獅子座很愛恨分明,往往會將自己的感覺放到最大。要是獅子座對你感興趣,他們是可以很熱情。要是獅子座對你冷冷的,其實他們是希望你可以知難而退。如果獅子座對你忽冷忽熱,那表示他們享受你在他們身邊,但他們卻不想對你付出或是滿足你的需求。面對忽冷忽熱的獅子座,你註定是難過的一方。這是因為你需要他們的關注,而他們不需要你。

第二位 – 射手座

最愛的從來是自己

射手座渴望自由,做事隨意且靈活變通。因此,你會發現在與射手座相處的過程中,對方常常說話自相矛盾,做事飄忽不定。許多時候,射手座想找誰就找,想做什麼就做。他們無法對你上心,這是因為他們最愛的是他們自己。

第三位 – 水瓶座

不能被改變,只能放養

富有創意的水瓶座總是讓你猜不透,在你覺得要與水瓶座更進一步的時候,他們會往後退,當你快要放棄了,他們又會以你最意想不到的方式重新出現在你眼前。面對水瓶座,你是不可能改變他們的,只能依著他們的遊戲規則走。叛逆的水瓶座不能被改變,只能放養。

第四位 – 牡羊座

對待孩子在乎耐心,不能講理

孩子氣的牡羊座自尊心強,事事以自己為先。在與牡羊座相處時要異常小心,當你惹到牡羊座不爽了,牡羊座第一時的感受往往是感到生氣,然後便會開始抽離。不過,牡羊座容易生氣也容易消氣,與牡羊座相處在乎耐心,哄他們、寵他們,你讓他們開心了,他們也不會讓你難過的。

第五位 – 雙子座

也許他們從未被你吸引

雙子座從來就不是個很主動的人,你會發覺許多時候你都是主動發訊息、主動約會他們的那一個。雙子座是被動的,往往會抱著觀望的態度,先看看你會做什麼,然後他們才作出回應。與其去想對方為什麼對你忽冷忽熱,不如想想也許對方從來都沒有對你熱情過。要引起雙子座的熱情,先停止討好對方,做好自己,提升自己的價值吧。

你可能感興趣的文章
感情占卜 – 我可以如何突破我的感情困境?
塔羅、八字、卜卦,我的問題應該問哪一種?
九月占卜 – 宇宙有什麼訊息要給我?

塔羅諮詢 | 感情 事業 其他人生方向
能量許願儀式 | 增桃花 復合 療癒 事業
Instagram | Facebook
聯絡塔羅師