感情占卜

憑直覺選一張牌,即時為你解開感情困局

感情占卜 – 你有想挽回的前度嗎?有想進一步發展的心儀對象嗎?還是你陷入了其他感情危機,如分手冷戰、多角關係嗎?當感情不順,我們總會占卜問卦,希望可以知道前路該怎麼走。這次的占卜致於為陷於感情困境的你給予一點提示,希望你從中得到啟發,決定感情去向以及知道該採取什麼行動。

注意事項

這次塔羅師為各位作出集體的塔羅牌解讀,並非為你個人開牌,解讀有機會不適用於你的個別情況。如果你想得到個人化或更詳細深入的解讀,歡迎你聯絡塔羅師做塔羅諮詢

占卜前準備

  1. 深呼吸一下,清空你的頭腦。
  2. 默念著「我可以如何突破我的感情困境?」
  3. 看著下方的牌,憑你的直覺(重複選擇無效)選出一張牌,然後閲讀解讀結果。

A. Starfish spirit

不要被你的思想侷限了你的發展

單身的你:別被過去的感情經歷困住你,你需要踏出你的舒適圈,拋下舊有的思維才有望突破目前的悶局。

想復合的你:你需要放下你的執著,執迷不悟不會引領你到幸福的道路,唯有放開思想,放下對方,你才可以擁抱幸福。

陷入感情危機的你:你目前處理問題的方式是不可以讓你突破困局,因此你必須換個方式去處理。這可能是改變與對方的相處模式、溝通方式,甚至是調整自己的期望,只有不斷的調整及審視自己,你才有望突破困境。

B. stag spirit

你必須採取主導方可突破困境

單身的你:還沒有對象的你需要採取主動,擴闊社交圈子方有望擺脫單身。有了心儀對象的你不可以事事以觀望的態度,期望對方會先採取行動,你一天不主動,困境一天都不可以突破。

想復合的你:不要總是想做什麼會對復合有利的事情才去做,先下定決心改變自己,提升自己的價值。你要先走出第一步,困境才有望可突破。

陷入感情危機的你:你們的問題不是可以放在一旁,不去提,危機就會自動解決。反而,你當前最需要的是積極面對問題。當然,不是所有問題都可以透過溝通去解決的,先了解問題的本質,然後以最合適的方式主動去解決吧。

C. squirrel spirit

相信自己,一切皆可達成

單身的你:你已經具備了一切可以脫單的條件,你只需要相信自己,堅持自己的信念就成了。

想復合的你:要是你相信你是最適合對方的人,你必須相信對方會回頭,也要相信你們到最後是會走在一起的。

陷入感情危機的你:你們的問題是源自於你對你們的關係信心不足,以及你不信任對方,先從信任方面下手,好好打好感情基礎,危機自然可以迎刃而解。

你可能感興趣的文章
塔羅、八字、卜卦,我的問題應該問哪一種?
九月占卜 – 宇宙有什麼訊息要給我?
喜歡的人不喜歡你 喜歡你的人你偏不喜歡

塔羅諮詢 | 感情 事業 其他人生方向
能量許願儀式 | 增桃花 復合 療癒 事業
Instagram | Facebook
聯絡塔羅師