九月占卜

憑直覺選一張牌,即時了解你九月的運勢

九月占卜 – 過去的幾個月,社會陷入動盪的氣氛,我們難免會感到難過、憤怒、不安,負面的情緒會繼而影響我們的整體運勢。無論你目前在人生的起點、迷惘當中或是收成期,正專注在你的事業、感情、學業還是家庭方面,這次的占卜會為你揭示宇宙在這個月給你的訊息。

注意事項

這次塔羅師為各位作出集體的塔羅牌解讀,並非為你個人開牌,解讀有機會不適用於你的個別情況。如果你想得到個人化或更詳細深入的解讀,歡迎你聯絡塔羅師做塔羅諮詢

占卜前準備

  1. 深呼吸一下,清空你的頭腦。
  2. 默念著「宇宙在九月份有什麼訊息想給我?」
  3. 看著下方的牌,憑你的直覺(重複選擇無效)選出一張牌,然後閲讀解讀結果。

A. BLESSED

意想不到的好事在等著你

這個月雖然你沒有特別做什麼,但會有意想不到的好事發生!

感情方面,有對象的你在本月有望與對方進一步拉近關係,感情有突破,單身的你在本月亦容易出現可以發展的對象。事業方面,之前遇到的困難在本月會迎刃而解,當前也再沒有什麼阻礙可以妨礙到你,發展順利。

B. YANG

現在是採取行動的最佳時機

你擁有了天時地利人和,無論你想達到什麼目標,現在就是採取行動的最佳時機了。

感情方面,目前的情況是有利於你的,如果你想在感情有所突破,就必須要踏出第一步,勇往直前,主動拉近關係、修補感情或是追求對方。事業方面,你之前所計畫(如轉工、創業)的已到成熟的階段,本月是時候要去實行你的計畫了。本月的你會比平常較為忙碌,但你的付出會得到回報。

C. observer

放下主觀,退一步方可看清盲點

你需要放下你的主觀思想,退後一步,才可以看清局勢的整個面貌,認清盲點,方可以採取最好的行動。

感情方面,過度的執著並不能助你達成你的目標。你有想挽回的前度、想進一步發展的心儀對象、或是想解決的感情危機嗎?先放下主觀觀點,嘗試客觀分析現實的真實狀況,你會發現你的問題未必是「如何達成」,而是「可否達成」,有些事情不是努力了就有用。事業方面,要多聽別人的意見,甚至找其他人幫忙,會比自己一個人孤軍奮戰有更多的收穫。

你有其他問題或者是想得到個人化的詳細解讀嗎?歡迎你聯絡我們。

你可能感興趣的文章
喜歡的人不喜歡你 喜歡你的人你偏不喜歡
復合占卜 – 前度心裏有什麽話想對我說?
【感情檢測】我的關係容易出現第三者嗎?

塔羅諮詢 | 感情 事業 其他人生方向
能量許願儀式 | 增桃花 復合 療癒 事業
Instagram | Facebook
聯絡塔羅師