復合占卜

憑直覺選一張牌,即時透視對方内心

復合占卜 – 無論是和平協議分開還是單方面的分手,分離總是讓人感到難過遺憾。你有沒有話想向對方說,當時卻沒有説出口?或是你之前有沒有説了些話,現在卻恨不得馬上收回?你有這些疑問,前度也會一樣。這個簡單的占卜將會透視前度内心,了解對方目前的心態,心裏有什麽話想對你說!

注意事項

這次塔羅師為各位作出集體的塔羅牌解讀,並非為你個人開牌,解讀有機會不適用於你的個別情況。如果你想得到個人化或更詳細深入的解讀,歡迎你聯絡塔羅師做塔羅諮詢

占卜前準備

  1. 深呼吸一下,清空你的頭腦。
  2. 默念著「(前度名字)心裏有什麽話想對我說?」
  3. 看著下方的牌,憑你的直覺(重複選擇無效)選出一張牌,然後閲讀解讀結果。

A. Exchanging Gifts

索取與付出拿捏不當,以致愛的能量失衡

愛情是兩人間的能量交換,要得到愛必先付出愛,但在關係中過度索取或過度付出都會導致能量失衡。 對方認為你不太懂得拿捏付出與索取的平衡,令雙方或其中一方感到痛苦難受。

​滿意目前生活,對你沒有怨懟

對方很滿意目前的生活,對方愛的能量不多不少,可是卻剛剛好。你們之間沒有了愛情,但也沒有恨,你們目前的狀態是彼此都感到最舒適的。

B. Time to let go

你們可以是陌生人、普通朋友、密友、家人,但不會是情人

這段關係已經徹底結束了,無論是你還是這段關係已經完成了歷史任務,對方已經啓程展開生命中的新一頁,沒有更多的話想對你說,現在該是你放手的時候。​

是你的,放手會回來,沒有回頭的就注定不會是你

如果你真正愛一個人,請放手吧。如果之後對方回來了,他就是屬於你的。如果對方頭也不回,那麽你們從來都不屬於對大家。

C. Yin

他都透過行動將心裡的話表達出來了

你不用特別做什麽,對方自然會讓你知道他在想什麽。也許,他會重新聯絡你,讓彼此保持聯繫;也許,他會有意無意更新他的社交平台,讓你知道他現在的生活;也許,對方會完全消失在你生命中,不想被打擾。

如果有話想對你說,他會直接找你,如果聽不到消息,就是對你無話可說

你不用去猜想,他的行為會説出了他心裏的話。如果他有話想對你說,他會找你。如果你沒有聽到對方的消息,那麽這表示對方對你無話可説了。

你有其他問題或者是想得到個人化的詳細解讀嗎?歡迎你聯絡我們。

你可能感興趣的文章
【感情檢測】我的關係容易出現第三者嗎?
已讀不回 – 對方忽冷忽熱是怎麼回事?
為什麼戀人總是敗給「性格不合」?

塔羅諮詢 | 感情 事業 其他人生方向
能量許願儀式 | 增桃花 復合 療癒 事業
Instagram | Facebook
聯絡塔羅師