2019年7月塔羅牌占卜

憑直覺選一組牌,即時了解你7月份的運勢

2019年7月塔羅牌占卜 – 2019年已經過了大半年,7月作為下半年的第一個月份會有什麽好事發生?我7月份需要學習的課題是什麽?我可以如何裝備自己迎接美好的7月?

注意事項

這次塔羅師為各位作出集體的塔羅牌解讀,並非為你個人開牌,解讀有機會不適用於你的個別情況。如果你想得到個人化或更詳細深入的解讀 site ,歡迎你聯絡塔羅師做塔羅諮詢

占卜前準備

  1. 深呼吸一下,清空你的頭腦。
  2. 默念著「2019年7月會有什麽好事發生?」
  3. 看著下方的牌,憑你的直覺(重複選擇無效)選出一組牌,然後閲讀解讀結果。

A. 學會接受現實,餘下的就交給宇宙安排

你目前的情況 – 有想不顧一切要實現的目標

Father of Pentacles
你很有抱負,無論是你的事業、感情或是其他人生範疇都有想達成的目標,而你亦願意不顧一切付出去達到你的目標。

你2019年7月要學習的課題 – 有些事情努力了不一定就會實現

Turtle
你的目標不太可能在7月份實現,即使你非常努力付出,事情還是停滯不前。7月份的你需要理解你個人可以控制的範圍是有限的,一件事情可否達成除了視乎你自己以外,還得看其他環境或是他人的因素,而這些都不是你可控的範圍內。7月份的你需要欣賞自己的付出,同時學習到很多事情都非你掌握之中,你可以為你的目標努力,但努力了不代表一定會成功。

你可以如何準備迎接美好的7月 – 學會等待宇宙的安排

No
有時候,你以為你的目標一定要從某種方式達成,但其實世界很大,路有很多。如果你的目標沒有達成,那是因為宇宙往往為你有別的安排。千萬不要因為得不到心儀的工作或是對象而感到心灰,學會接受事實,給予自己時間,然後耐心等候宇宙的安排吧。

B. 學會發聲,為自己發言

你目前的情況 – 混戰的狀態

Five of Swords
目前的你運勢一般,想達成的目標遇到重重困難,往往要比其他人付出更多,也不一定實現得到你的目標。

你2019年7月要學習的課題

Nightingale
7月份的你需要學習勇於表達自己的想法。有時候事情遇到阻礙,是因為得不到他人的理解,或是別人根本不知道你心裡的真實想法。有話想告訴他嗎?別再偷看他臉書,直接聯絡他。很想得到一份工作機會嗎?在面試中告訴考官你的誠意吧。

你可以如何準備迎接美好的7月

The Ever-unfolding Rose
7月份的你運勢會比較動盪,然而,這個月遇到的困難和挑戰只是暫時的,到了7月底,所有迷惘的事情會漸變清晰,無論結果是好與壞,你的目標可否達成,月底自有分曉。

C. 相信自己,現在就是行動的時機

你目前的情況 – 多思多慮,猶豫不決

The Moon
目前的你比較情緒化,會經常想很多,想法傾向悲觀,容易幻想出事情最壞的一面。你亦欠缺行動力,常常猶豫不決,原地踏步。

你2019年7月要學習的課題 – 相信自己的直覺,勇往直前

Elephant
7月份的你需要學習相信自己的直覺,與其不斷思考,不如直接採取行動,將你的想法切切實實的實現。記著,如果你不採取行動,無論事情的結果是好是壞,這些往往只在你腦海中發生。

你可以如何準備迎接美好的7月

The Age of Light
7月份的你運勢不錯,採取行動的話,很有可能會達成你的目標。不要想太多,勇往直前做你想做的,然後享受美好的成果吧。

你有其他問題或者是想得到個人化的詳細解讀嗎?歡迎你聯絡我們。

你可能感興趣的文章
相愛很難 – 為什麼戀人總是敗給「性格不合」?
十二星座後悔分手的表現
朋友以上戀人未滿 – 如何可以了斷一段糾纏已久的關係?

塔羅諮詢 | 感情 事業 其他人生方向
能量許願儀式 | 增桃花 復合 療癒 事業
Instagram | Facebook
聯絡塔羅師