十二星座後悔分手

提出分手以後,他心裏是這麽想的!

十二星座後悔分手 的表現 – 分開以後,他心裏是怎麽想的?他有後悔嗎?本文詳細解析了十二星座分手以後,如果後悔會有哪些表現。看完這篇文章,你未必可以就此釋懷,或者挽回對方,但至少你對於對方的心路歷程可以有多一點了解,之後對於該挽回還是放下也會有更清晰的方向。

白羊座 – 分開是有原因,決定分開了就不該後悔

白羊座是愛恨分明的,愛就會說,不愛也會說出口,絕對不會遮遮掩掩,轉彎抹角。與白羊座談情總是激動的,無論是熱情還是吵架,白羊座都很難冷靜坐下來與你談一談。

白羊座想分手不太會深思熟慮,想分就會馬上說出口。白羊座不允許自己在感情關係中模糊不清,他只有一起與分開兩個選擇,絕不會容許自己陷入曖昧糾纏等的狀態。因此,分開後的白羊座不容易後悔,他也絕不給自己後悔的理由。對於白羊座來說,任何事情發生都有原因的,而決定分開了,就不該後悔。

金牛座 – 會因為一時衝動而分開,但不會因為一時衝動而後悔

重視原則的金牛座對事情有自己的一套看法,一旦金牛座要與你分開,他就是為你們的關係判了死刑。金牛座固執起來可以很恐怖,任你試圖用道理也難以勸服他。

金牛座可以受感性支配而提出分手,但絕對不會因為感情用事而後悔自己當初的決定。金牛座會因為一時衝動而提出分手,但不會為了自己的一時衝動而感到後悔。

雙子座 – 悔意是浮動的,今天可以後悔,明天可以放下

優柔寡斷的雙子座總是難以堅定自己的立場,提出分開後説不定馬上就要後悔了。

雙子座有很多想法,也可以沒有想法。雙子座可以今天覺得與你性格不合,於是提出分開,明天又覺得與你可以再續情緣,與你重新在一起,大後天可以突然醒覺你們還是走不下去,於是重提分手。雙子座沒有立場,也不負責任。雙子座有後悔的時候,但別太在乎雙子座的悔意,因為雙子座的悔意是浮動,今天後悔,明天可以完全不後悔。

巨蟹座 – 後悔自己當初沒有做得更好,可是寧願後悔也不想受更多傷害

巨蟹座是極度需要安全感的星座,不會輕易與別人在一起,也不會輕易與別人分開。巨蟹座是抱著「少做少錯,不做不錯」的宗旨。在一起時,巨蟹座是很少抓狂的,有什麽不開心只會藏在心裏默默承受。因此,當有天巨蟹座要提出分手了,你想必是嚴重超越了對方的界限。 提出分開,對於巨蟹座來説是需要巨大的勇氣。一旦提出了,通常是事情大到巨蟹座無發用理智按捺,而被感性支配了。

巨蟹座自我保護意識強,不容易向情人打開心扉,以致當要提出分手了,問題已經一發不可收拾。同時,巨蟹座也不會保護自己,明明自己是有充分利由提出分手的,卻總會責怪自己,反思自己是不是有什麽地方做得不好,才導致分手的局面。巨蟹座會後悔自己當初沒有做更得更多更好,但當他冷靜下來,他就會繼續如常生活。即使後悔,巨蟹座也不會去做什麽,因為有些事情 「少做少錯,不做不錯」 。不做,就不會再受傷。

獅子座 – 後悔又如何?面子最重要

獅子座自尊心強,不容易退讓。獅子座外表倔強,内心溫柔。獅子座想要分開,你如何阻止也改變不了他的主意,當下的獅子座很少會感到後悔,也不容許自己有後悔的念頭。但過來數個月,獅子座就會開始反省自己,後悔當初的決定了。

即使後悔,基於面子的問題,獅子座也不會回頭。面子與感情,獅子座會毫不猶豫選擇前者。

處女座 – 在一起總是想分開,分手後又質疑自己

多思多慮的處女座是很難與前度一刀兩斷。在一起的時候,處女座會不斷分析大家的契合度,以及是否還適合在一起。當提出分手了,處女座又不斷質疑自己的決定,也不禁開始幻想如果大家當初沒有分開,結果會如何。

無論分開與否,處女座似乎總會後悔自己的選擇。處女座一生中總是希望事事可以按著自己的劇本進行,但遺憾大概是處女座這輩子需要學習的課題。沒有事情是完美,有些事情無論我們想得有多周詳,付出了多少努力,終歸會成為我們心目中的遺憾。

天秤座 – 分手後找你不是因為後悔,而是擔心你分手不快樂

天秤座總是希望自己可以讓身邊的人感到快樂,即使要提出分開,天秤座也會希望可以用最好的方式和平結束你們的關係,確保將傷害可以減到最低。

分開後的天秤座是難以狠下心腸,與你斷絕聯絡的。你會發覺,天秤座會從不同的渠道默默留意你,例如是查看你的社交平台,或是向你身邊的人打探你的近況,甚至依然與你保持聯絡。天秤座會提出分開是基於理性考量, 天秤座是很清楚分手的原因 。可是,天秤座想與你保持或多或少的聯繫,卻是基於他要一心維持各方都快樂的表象。千萬不要以為 天秤座找你是因為他後悔了,他的立場從頭到尾都沒有變過。會找你,只是希望你分手快樂。

天蠍座 – 即使可以重來,還是會做相同的選擇

敢作敢為的天蠍座已經對後悔這一個子麻木了,這是因為他過往已經做過很多讓他後悔的事情。可以肯定,與你分開,絕對不是天蠍座第一件讓他後悔的事情,這也一定不會成為天蠍座最後一個遺憾。

正因如此,天蠍座做事常常不理後果,想做什麽就做,想與誰分手就分。即使之後天蠍座後悔了,他也後悔得起。天蠍座不是一個左顧右盼,整天活在舒適圈的人,即使時間可以重來,天蠍座還是會再做一次相同的選擇。

人馬座 – 人生沒有重來,分了就不該後悔

與天性熱愛自由,不喜歡受拘縛的人馬座總是充滿不確定性。當人馬座很愛你的時候,他會說很多甜言蜜語,山盟海誓,常常誇大言詞而不自知。這不表示他說這些話的時候並不愛你,而是他太過容易動情,一旦愛上你,什麽話都說得出來,卻沒有想清楚他說這些話的分量與背後的意義。他願意給予你承諾,但不知道承諾的意義。

分手後的人馬座即使感到痛苦,他的痛苦也只是短暫的。很快,他會找到更有趣的事情去做,跟更有趣的人去玩,他容易動情,也容易忘情,轉移視綫是人馬座分手後常用的技倆。

山羊座 – 不是後悔與你分開,而是後悔怎麽當初會與你開始

山羊座是務實的,絕不輕易被感覺支配而愛上一個人。在投入一段關係之前,山羊座總會分析各種客觀因素,判斷大家是否適合在一起。一旦你過了山羊座的測試,山羊座是可以放下理智,毫無保留的愛你、寵你。 戀愛中的山羊座容易變得情緒化,情人的言行總會影響山羊座的心情。山羊座對情人的要求高,對自己的要求也一樣高,山羊座會期望可以在一段關係之中滿足情人的各種需要,同時,山羊座也希望情人可以做好自己的本分。

當有天山羊座清醒起來,發現你們走不下去了,山羊座是可以狠心離開。分手後的山羊座無時無刻都會活於懊悔當中,這不是因為他後悔與你分開,更有可能的是山羊座後悔自己怎麽當初會與你開始。

水瓶座 – 享受生活,夜靜起來卻想起了你

作為風象星座之一的水瓶座想法多變,戀愛時可以深陷於關係當中,一旦決定分開,水瓶座也可以輕易調節自己清醒過來。水瓶座不甘於平凡,總是在追求多姿多彩的感情生活。分開後的水瓶座不愁寂寞,他會把自己的時間表擠得滿滿的,繼續參加朋友聚會,享受玩樂。只是回到家,只有一個人的時候,水瓶座難免會想起你,傷感起來。

水瓶座很會裝,即使心真的很痛,也不會向你透露一點蛛絲馬跡。你以為水瓶座天天出去玩,一早已經放下你?不,水瓶座可以絕情,但絕不善忘。在水瓶座的字典裏,沒有後悔兩個字,即使心很痛,想念你來,日子還是要過。今夜,水瓶座有點悲傷。放心,到了明天,水瓶座一覺醒來就會繼續忙碌生活,好像一切都沒有發生過。

雙魚座 – 看到你哭,就後悔了

追求浪漫的雙魚座容易很在意你未必會在乎的事情,例如一個星期會出去幾次,平常你有沒有好好規劃節目。雙魚座對於你的愛,是建基於感覺,多於現實。

一旦雙魚座失去了愛的感覺,雙魚座就會有分開的念頭。可是,雙魚座心腸是很軟的,要是你在雙魚座面前苦苦哀求,或是哭哭啼啼,雙魚座絕對招架不住,沒多久,雙魚座就會開始後悔了。

延伸閲讀:
向十二星座道歉的方式

塔羅諮詢 | 感情 事業 其他人生方向
能量許願儀式 | 增桃花 復合 療癒 事業
Instagram | Facebook
聯絡塔羅師