單身想拍拖

4大求愛必勝心法

單身想拍拖 但苦無對策?上回提到單身人士主要遇到的問題,今天就跟大家聊聊可以如何展開行動。

1. 以開放的心態認識任何人

不是所有人我們都會一見鍾情的,不要一開始就將看似不適合的人拒於門外,你接觸的人越多,遇到潛在發展對象的機會也越多。即使你認為對方不是合適的對象,可是對方的朋友或者他朋友的朋友可能是你合適的對象。因此,不要覺得了解對方是在浪費自己的時間,不妨進入對方的社交圈子,可能你會有意想不到的收穫。

也許,對方不是你想釣的大魚,可是對方會是令你釣到大魚的魚餌。

2. 想想你想認識什麼類型的對象,然後到適合的地方去找對象

舉個簡單的例子,如果你想認識花花公子,你在圖書館遇到花花公子的機會會遠比在酒吧裏碰到的較為低。很多人只是不斷在想自己想要一個什麼類型的對象,但總是在不合適的地方找,自然難以遇到合適的對象。

3. 想想你喜歡的對象會被什麼類型的人所吸引

透過平常的觀察留意,你可以看看你心儀對象身邊的人是什麼樣的性格。對方是好動的人嗎?他身邊的朋友也熱愛戶外活動嗎?對方平常與朋友的互動如何?是經常開玩笑還是嚴肅的?

你的情報越收集得多,你就越可以利用這些情報裝備自己,吸引對方。

4. 觀察及模仿對象身邊的人,增加自己對對方的吸引力

透過觀察模仿,學習他們的性格,讓自己變成吸引到對方的人。你認為以上的都很難做得到嗎?你認為對方很活潑好動,喜歡戶外活動,但是你自己卻是一個文靜的人,喜歡坐在咖啡店裏發呆嗎?要是這樣子的話,你就需要客觀審視一下對方是不是你適合的人了。

結語

也許,對方深深吸引到你,但你同時也要想想你有什麼特質可以吸引到對方,要開展一段感情,除了是讓對方知道他有多好,展示自己有多好也是很重要的。

延伸閲讀

單身想拍拖,該如何展開行動?(上)

塔羅諮詢 | 感情 事業 其他人生方向
能量許願儀式 | 增桃花 復合 療癒 事業
Instagram | Facebook
聯絡塔羅師