真命天子占卜

要知道他是不是對的人,先要分清戀愛與婚姻的分別!

真命天子占卜 – 平常收到不少查詢想知道目前的對象是不是自己的真命天子。
塔羅牌固然是可以給予你一點點啓示,但其實透過平常與對方的相處互動,我們也可以略知一二。

也許很多男生都會願意與你談戀愛,
但不是所有男生都會與你步進婚姻。
説句「我愛你」很容易,
願意與你白首偕老卻很難。

其實每位女生都應該為自己設立一條界線:
談戀愛一段日子後,應該抱著什麼心態?
是活在當下現在開心就夠還是以結婚為前提?

然後,你需要客觀審視下你面前的人能否給予你你所要求的承諾?

宇宙是很微妙的,運用吸引力法則,你可以得到想要的事和情景,但這個法則絕對不能令你得到某個人。

例如,你可以向宇宙禱告你想得到一個結婚對象,宇宙自然為你作出安排,而這個結婚對象可以是或不是你目前的另一半

但是,如果你一心只想得到某個人,這條法則絕不適用。我們可以做的是改變自己的想法和心態,至於其他人的思想行為並非在我們控制之中。

要是對方是會給予你承諾的,恭喜你。要是你認清對方不會給予你承諾,不要期望對方會改變。

只要你對關係設立了底線和合理期望,決定要繼續投資幾多,即使將來你要止蝕離場,也不會太驚訝。

塔羅諮詢 | 感情 事業 其他人生方向
能量許願儀式 | 增桃花 復合 療癒 事業
Instagram | Facebook
聯絡塔羅師