突然分手

檢察自己的感情健康度,從此不再墮入分手邊緣

突然分手 真的是毫無預警嗎?「他突然對我説分手,可以怎樣做?」

羅馬非一天建造,一段感情斷不會毫無先兆就破裂。

你每天都在敲一隻碗,那隻碗可能一早就有了裂縫只是你一直留意不到,當那隻碗有一天碎了,你還能怪誰?

你認爲要修補一隻有裂縫的碗容易一點還是一隻完全碎裂的碗比較容易?

如果他突然對你説分手,我只能說對方一定不會無緣無故說分手。

之前的相安無事只是你用你的任性去消費對方對你的愛,當有一天對方的愛被你透支掉了,對方就會停止對你投資更多的愛,止蝕離場。

你今天得到的果就是你昨天種下的因。你之前做了什麽傷害你們感情的事,今天就會得到什麽樣的結果。不是所有事情都可以逆轉,不是所有人我們都可以挽回。

在一直到了完全碎裂之前,不如平常多留意保養它。同樣地,在對方跟你說分手你才醒覺之前,不如平常就珍惜對方,保護你們的感情。每一次的鬧脾氣和吵架都是對感情的傷害,久了感情就會破裂,別到感情到了無可挽回的地步才後悔!

塔羅諮詢 | 感情 事業 其他人生方向
能量許願儀式 | 增桃花 復合 療癒 事業
Instagram | Facebook
聯絡塔羅師